новостройки Ульяновск

новостройки Ульяновск

Yes

Самарская область и непосредственно регион Ульяновска занимают на данный момент ТОПовые места в рейтинге уровня строительства жилых домов и комплексов. Это в полне объяснимо и определяется в первую очередь крайне удачным расположением региона и его доступность для инвестирования. Не последнюю роль играет и уникальная энергетика региона, его чистый и свежий, несмотря на большое число возведённых здесь предприятий, высокотехнологичных производств, воздух, мягкий климат. Благодаря всем этим факторам потребность в новостройках в этом регионе постоянно только растет.

На возведении новых кварталов специализируется немало фирм. Одна из них — Инвестиционно строительная компания «Премьера», руководитель Игорь Владимирович Илюшин. Данная компания входит в перечень надежных застройщиков Ульяновского региона. Семьям, планирующим купить квартиру в Ульяновске, стоит присмотреться к новым объектам: недвижимости в Заволжье (клубным домам ЖК «Greenпарк»), а также к жилому комплексу «Nordпарк» в Ленинском районе на улице Скочилова. Эти малоэтажные комфортабельные дома находятся практически в зеленой линии города и среди сильно развитой сети инфраструктуры.

Любое жильё начинается с придомовой территории. ИСК «Премьера» знает об этом не понаслышке. Большой опыт работы в сегменте строительства жилых комплексов, позволяют этой фирме создавать незабываемую атмосферу дружелюбной обстановки в своих комплексах. На территории жилых комплексов, построенных группой компаний Премьера, для этого имеются выложенные брусчаткой дорожки для прогулок, площадки для спорта и детских игр, нарядные клумбы и скамейки, — они так и манят прогуляться!

Компания Премьера выделяется рядом следующих моментов:

улучшенный интерьер холлов, подъездов и прочих мест общего пользования;

возможность купить квартиру от застройщика, возведённую в соответствии с европейскими строительными стандартами;

заниженные расходы на ЖКХ за счет технологичных энергосберегающих материалов;

огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением;

колоссальный выбор всевозможных планировок;

персональные парковочные места.

В наступившем году в Заволжском и в Ленинском районах будут сданы ещё несколько многоквартирных жилых домов. Все, кто решил приобрести недвижимость без посредников, непременно оценят уникальность данного предложения. Продажа квартир в Ульяновске осуществляется компанией Премьера без посредников

Перейти купить однокомнатную квартиру в ульяновске

Website URL: http://iccpr.ru

You are here:новостройки Ульяновск

© Site development and engineering by ParleeStumpf.